akhirnya

waktu telah melipat

-sudah-

51 comments so far

  1. PamanGoop on

    wah, ada apa ini?
    mau ke mana mas?😆

    ^_^

  2. masmoemet on

    hmm … tampilan baru ya paman🙄
    ada apa dibalik semua ini paman ???

  3. danalingga on

    Mo pindah ya?

    *kirim sms jawaban*

  4. Abeeayang™ on

    ada sunatan?
    *disunat*

  5. alex® on

    Sudah pindah😆

    Ya… ya… saya senang melihat pindahan yang satu ini. Tanpa dramatisasi terhadap BOTD, para newbie di wordpress atau protas-protesan kontemplasi diri… whatever…

    Begitu sederhana tanpa perlu menjadi Pilatus yang mencuci tangan hanya utk say goodbye.

    Good post to say sayonara:mrgreen:

    God bless u, uncle goop😉

    • kila on

      urmm ap maksud lahir 16 mei ea nk thu sangt

  6. edy on

    welkam unclegoop.com🙂
    makan-makan™!

  7. itikkecil on

    pindah kok gak bilang-bilang
    *ngambek*

  8. ulan on

    hooooo ini to kata-kata penutup nya… yayayyaya..
    di tunggu bancak-an nya om..

  9. lisa on

    he paman, mau kmana kamu???

  10. daeng limpo on

    mau kawinan ya…?

  11. stey on

    menunggu apapun yang perlu ditunggu deh..

  12. Abeeayang™ on

    *ngeliat simpanan waktu*
    sama kek akuh…di wordpress dari bulan september…. 😛
    *yang inih maok di apain?*

  13. indra kh on

    waah paman ada apa ini???? Ternyata pindahan😀 selamet selamet, kapan mo numpeng? hehe

  14. zoel chaniago on

    maksud nya paan ya??

  15. mZ.anGgIe on

    kamsudnya apa ya ini…
    *binun mode = on*

  16. 🙄

  17. mezzalena on

    Aku telat berkunjung … eee kok telah melipat? Ada apa paman? asal jangan gulung tikar aja ya paman ….

  18. unai on

    melipat waktu dan menyimpannya rapi di lemari ingatan🙂

  19. kabarihari on

    walah ada apa ini?

    *mudah2an makan-makan:mrgreen:

  20. Goenawan Lee on

    Sorry ga sempat bikinin theme T___T

  21. chiw on

    uhuy…

    katanya wktu nggak bisa melipat?

  22. Julie on

    lelah?

  23. Nazieb on

    Lha, uda dapet Aunty Goop?

  24. kazetku on

    Wah isa jadi judul lagu nih…
    he he he🙂

  25. Ina on

    ini ada apa sech?

  26. escoret on

    opo iki..????
    ra jelasss..!!!!

  27. khofia on

    kalo menurut penerawangan saya, jangan2 kontrak paklik di UN udah kelar, en otomatis ndak bisa nge-net gratis lagi yak? (^_^!)

    trus lantaran ndak rela ngeluarin duit di warnet trus milih pensiun nge-BLOG? wekekeke…

  28. Alex Abdillah on

    ass.

    Kemana dikau kawan ? berilah kabar kami disini ?

  29. ika on

    wah pindah ke nama domain sendiri ya paman,,conratz…

  30. alfaroby on

    hai…

  31. neng fey on

    apa ni paman?

  32. Rita on

    Pindanya kemana ya??

  33. AngelNdutz on

    Lhoo…kok menghilang???

  34. fauzansigma on

    terlipat

  35. bisaku on

    Akhirnya melipat diri seperti aku??? Ah …

  36. Laporan on

    bingung

  37. Okta Sihotang on

    emang dagh jauhnya ampe mana mas ??

  38. Lactose on

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Lactose
    .

  39. almascatie on

    *lipat monitor*😆

  40. venus on

    bubar??? yaaahh baru juga nyampeee😦

  41. nana on

    sudah?!!

    *** tepuk tangan ***

    sudah??!

    beneran sudah??!

    apanya yg dilipet ci??
    lagi sunatan ya?

    hahahahahaha

  42. gempur on

    ada pa mas?

    mo kemana sih!

  43. almascatie on

    no reply😀

  44. dg.limpo on

    Mas, situs sampeyan yang di http://www.unclegoop.com kok gal bisa di akses…?

  45. bejjo on

    …wah Paman perlu liat pilm beautipul mind ki…(wong edan…wong edan..wong edan edan edan edan)

  46. […] maaf sekarang sudah setahun lebih sedikit. Tidak ada yang baru sebenarnya, yah sekadar pengumuman terselubung di gubug lama. Itu saja. Postingan perdana di blog ini—setelah ‘Hello […]

  47. morishige on

    wah… paman goop jangan2 tukeran domain sama Hoek ya?
    hehe..

  48. Aki on

    Lha Mas…..Pas mampir pas koq ngga ada gini? Kemana?

  49. oRiDo™ on

    ehm..
    uncle..

  50. Lata on

    MERDEKA!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: